OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine dal sapore delicato, fruttato e speziato.
Le olive, raccolte a mano e lavorate con l'antico sistema delle molazze (grandi ruote di granito), provengono dalle storiche Possessioni dei Conti Serego Alighieri in Valpolicella Classica.
Technical data
Note organolettiche
Aspetto
giallo dorato con riflessi verdi.
Olfatto
intenso ma delicato e gentile.
Palato
dolce e delicato, con intriganti sensazioni mandorlate.
Consigli per l'uso
Adatto a tutti gli usi di cucina, in particolare per le preparazioni dei primi piatti della cucina mediterranea, per le zuppe di verdura e legumi, per le carni dai sapori delicati e del pesce d'acqua dolce. Ideale per condire verdure fresche cotte e grigliate, carni crude (carpaccio) e per la preparazione di salse (maionese).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto per un paio di anni. Non ama la luce.
Formati
500ml