MIELE DI ACACIA
Il miele d'acacia si ottiene dal nettare delle fioriture primaverili di collina.
Il profumo di fiori è gradevole e il sapore è delicato con aromi fini e persistenti. È altamente energetico.
Technical data
Note Organolettiche
Aspetto
liquido, omogeneo, limpido. Colore giallo paglierino tendente al bianco acqua.
Olfatto
profumo floreale, delicato e gradevole.
Palato
sapore molto dolce con aromi delicati e fini.
Consigli per l'uso
Dolcificante naturale per bevande calde o fredde, è ideale anche spalmato per una sana prima colazione o merenda.
È impiegato frequentemente in pasticceria.
Ottimo l'abbinamento con gorgonzola e altri formaggi erborinati o particolarmente saporiti.
La sua genuinità e digeribilità ne fanno un alimento adatto alla prima infanzia e ad una sana dieta naturale.
Conservazione
Da consumarsi preferibilmente entro 42 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce diretta del sole.
Formato
400g