CONDIMENTO CON MOSTO COTTO D’UVA
Condimento morbido e complesso con un accattivante sapore agrodolce. Nasce da un’antica ricetta di famiglia, unendo sapientemente il mosto cotto di uve semi appassite e il migliore aceto di vino selezionato.
Dal 1353 i conti Serego Alighieri discendenti del poeta Dante, coltivano con amore e professionalità le loro possessioni in Valpolicella, dedicandosi alla vite e ad altre colture tradizionali del territorio per arricchire la tavola di specialità alimentari di pregio.
Technical data
Note organolettiche
Aspetto
colore scuro e media viscosità dati dalle uve appassite.
Olfatto
profumi intensi e caratteristici di bacche, uva appassita e caramello.
Palato
sapore agrodolce ben legato in cui sono presenti gli aromi del legno delle botticelle.
Consigli per l'uso
Molteplici sono gli usi di questo condimento: da pinzimonio di verdure crude, ratatouille, insalate a fantasia, a formaggi e salumi in aperitivo. Ideale con sughi e salse per arrosti magri, spezzatini e carni rosse in umido. Arricchisce le omelettes. Raffinato l’uso di gocce di condimento su scaglie di parmigiano reggiano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 10 anni.
Formati
250ml